女性はおしゃべりをしてストレス発散とよく聞きますが、私はおしゃべり…
女性はおしゃべりをしてストレス発散とよく聞きますが、私はおしゃべり好きじゃありません。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
おしゃべり好きじゃないです😅むしろ、苦手です💦💦😅

はじめてのママリ🔰
私も苦手ですね💦
女性はおしゃべりをしてストレス発散とよく聞きますが、私はおしゃべり好きじゃありません。
同じ方いますか?
退会ユーザー
おしゃべり好きじゃないです😅むしろ、苦手です💦💦😅
はじめてのママリ🔰
私も苦手ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日入学式でした🌸 園のお友達がいない小学校で 私も知り合いおらず ママ友できるかなーって不安です😂 周りは園のお友達なのか親同士 話してる方もちらほら居て 後にある保護者会が憂鬱です😵💫 いろんな情報共有のた…
役所にある手続きをしに行き、後日役所から電話があるという事なのですが、手続きをしてから2週間が経過したのですが、いまだに電話が来ません。 ただ、私のほうから電話に出れる曜日(月、木、金)を指定して、電話を待…
人の家お邪魔した時にゴミ箱の中まで覗く人いますか?😂 義母が家に来るとゴミ箱の中見てこれ、こうしたらもっと小さくなるのに!とか納豆のパック洗わないで捨ててるの!?匂わないの?とか なんか気持ち悪くないですか😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!