※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛で下腹痛と子宮痛みあったひといますか?収まりません………こわいです

前駆陣痛で下腹痛と子宮痛みあったひといますか?収まりません………こわいです

コメント

☺︎ちゃん

子宮がキューーっと締め付けられる痛み結構ありました!!34週くらいから😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありました?
    破水はないしおしるしもないし歩けないほどじゃないので大丈夫だとおもいます。
    前駆陣痛ですよね?おりものはおおめで最近痛さが増してきましたΣ(ノд<)
    34周からなったんですね!わたしも3日まえからちょっと痛さが増してきました。
    何周で産まれました?

• 8月12日
  • ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

前駆陣痛もずっとありましたが、予定日超過しました!!でも破水したらすぐ産まれました🥹❣️

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!下腹部いたかったですか?わたしも前駆陣痛に耐えてちゃんと予定日にうみたいです!

• 8月12日
  • ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

下腹部痛かったですよ!!前駆陣痛が強くなってその次の日には破水して本陣痛きました🥹🥹

• 8月12日
ままり

出産前日は下腹部?子宮あたりがズーンと痛かったです!!規則的ではなく持続する感じでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何周で出産しましたか?
    破水ですか?陣痛からですか?

• 8月12日
  • ままり

ままり

39週で破水からです😌

• 8月12日