※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の映画館デビューについて相談中。おばけずかんが見たいけど、騒がしい性格でまだ無理かな…

映画館デビューは何歳でしょうか‥😇
息子はおしゃべりですし、騒がしいです…💦
おばけずかんが見たい!と言ってましたが
そんな性格だと、まだ無理ですよね…😅

コメント

はじめてのママリ🔰!

映画館年少でいきました🙋‍♀️🤍
主さんが心配されてることですが
もっともっともっとすごい子たち沢山いますよ😎笑
私はコロナ禍のため不安で早めの時間のやつに行きましたが昼前に先日行った時はすごい子たちたくさんいました‼️

おでんくん

長男は3歳なる頃にデビューしましたよ!!
おしゃべりでうるさいですが映画館の静かな雰囲気に合わせて最後まで黙って見てました!

はじめてじゃないママリ

4歳くらいです!
放映が終わるくらいのお客さんが1組2組しかいないタイミングでいつも旦那に連れて行ってもらってます😂

最近デビューしました😄
2歳と5歳です。

おうちでテレビみてる時も騒がしいですか❓
静かに見ようねって説明してわかるなら良いと思います。

それでも子供は喋っちゃうと思いますが🤣

アンパンマンはおしゃべりオッケーって雰囲気でした(映画の作りや周りの雰囲気など)

ママリ

先日デビューしました☺️
少しくらい話しても大丈夫なやつ
(アンパンマンとかしまじろうとか)
なら全然大丈夫だと思います✨

しりり

4歳、アンパンマンで映画館デビューしました😊他の方も仰ってますが、アンパンマンはおしゃべりOKな雰囲気で、おしゃべりしたり歓声をあげたり応援したり(笑)自由な雰囲気でした✨
映画館では静かにする、とかお約束が守れるようになれば、他の映画も見に行きたいなぁと思っています☺️

先日2歳8ヶ月でアンパンマンの映画を初めて見に行きました☻映画の種類によるかもですね!子どもがメインならあまりお喋りも気にならないかもです!