※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

健診で男の子かも?割れ目なしで丸いエコーだった。3人目も男の子覚悟中😂

今日健診でしたがめちゃくちゃ元気でまた動いててハッキリお股みえず💦先生もあー!微妙!って感じでまた性別は次にってなりました😭
何とか撮ってくれたお股のエコーなんですが男の子っぽいですよね?
女の子のエコーを見たことないので分からないですが、割れ目がないので丸いのがタマタマかな?って思うのですが…

正直3人目も男の子と覚悟してます😂

コメント

nacoco🍑

微妙な感じですね〜😂
私も19wの健診で診てもらいましたが、🐘もおたまさんも映らず8割女の子かなぁ〜次確定しようか!とのことでした😂😂😂

ちなみに、同じような丸っとしたものが15wのエコーにはありました!✌️
でも女の子っぽいです!!
臍帯の可能性はないですかね!👶🏻
まぁどっちでも可愛いし愛おしいし、いいけど早く知りたい〜!ですよね😊💕💕

• きなこ

きなこ

微妙ですよね💦
    息子2人はこの頃ばっちり写ったのに中途半端でめっちゃモヤモヤです😂❗️
    しっかり🐘みえないと先生も言えないですよね😩

旦那が女の子希望してたので今回は言わず来月からまで取っておきます😂

• 8月12日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

うちの子たちも長男は19w、次男は13wでわかったので今回は焦らされています😂✌️💕
    上2人男の子だからか、2〜3分お股だけ診てくれましたが確定には至らず・・・
    でも先生ちょっと自信あり気だったので期待してます😆😂🎀💕

うちも周りが女の子期待してるので、8割女の子と言われても言えずにいます😂💦💦💦

• 8月12日
、

この写り方だと確かに男の子に見えますね🥺💗

• きなこ

きなこ

ですよね!
    息子2人の時はばっちり🐘が写りましたが、何かこんなモコっとしたエコー見たような…とおもって…
    たぶん3兄弟ですね😂❤️

• 8月12日
  • 、

上2人男の子だと次も男の子な気がしてしまいますよね🤣
    私も三人目の時20週くらいまで何も見えずに女の子ぽいね〜!
    と言われていましたが次の健診の時にしっかりたまたま写りました🤣笑
    あすっきーさんのエコーだとまだまだ女の子の可能性も捨てきれないですよね🥺💗
    次の検診わくわくですね🥰

• 8月12日
  • きなこ

きなこ

私のお腹からは男の子しか産まれない気がしてます🤣💦
    どっちでもウェルカムなので、次までワクワクとっておきます!
    ありがとうございます😊

• 8月12日