ちゃむ
私の園ではRSとコロナウイルスしか流行ってません!
おさるのジョージ🐵
ヘルパンギーナ流行り出してます🥲
ルーテシア✰
RSとアデノが流行ってます💦
実際下の子がRSにかかり、今週休んでました😅
チョコ
娘の園では手足口病も流行っています。
初めてのママリ
コロナ陽性者が多いのもありますよね。こども病院が平日診療を休診しているのもあるかもしれないですね...
うちの園は手足口病とRSが流行ってます🥲
(・∀・)
RSと胃腸炎、手足口病流行ってます
ちゃむ
私の園ではRSとコロナウイルスしか流行ってません!
おさるのジョージ🐵
ヘルパンギーナ流行り出してます🥲
ルーテシア✰
RSとアデノが流行ってます💦
実際下の子がRSにかかり、今週休んでました😅
チョコ
娘の園では手足口病も流行っています。
初めてのママリ
コロナ陽性者が多いのもありますよね。こども病院が平日診療を休診しているのもあるかもしれないですね...
うちの園は手足口病とRSが流行ってます🥲
(・∀・)
RSと胃腸炎、手足口病流行ってます
「小児科」に関する質問
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
5ヶ月の娘のお股からよく白いおりものが出て、少しだけ臭います。 女の子はよくあることなのでしょうか? それとも小児科を受診すべきですか? 集団検診で助産師や保健師に相談しても「心配なら小児科に…」としか言われな…
熱が下がって、鼻水と咳が続いてるのですが、 この状態で耳鼻科いってもおかしくないですよね? 咳があると、小児科のほうがいいのでしょうか? 夜咳で目が覚めてしまうことが何度かありました。 耳鼻科ってまだ行ったこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント