ちゃむ
私の園ではRSとコロナウイルスしか流行ってません!

おさるのジョージ🐵
ヘルパンギーナ流行り出してます🥲

ルーテシア✰
RSとアデノが流行ってます💦
実際下の子がRSにかかり、今週休んでました😅

チョコ
娘の園では手足口病も流行っています。

初めてのママリ
コロナ陽性者が多いのもありますよね。こども病院が平日診療を休診しているのもあるかもしれないですね...
うちの園は手足口病とRSが流行ってます🥲

(・∀・)
RSと胃腸炎、手足口病流行ってます
ちゃむ
私の園ではRSとコロナウイルスしか流行ってません!
おさるのジョージ🐵
ヘルパンギーナ流行り出してます🥲
ルーテシア✰
RSとアデノが流行ってます💦
実際下の子がRSにかかり、今週休んでました😅
チョコ
娘の園では手足口病も流行っています。
初めてのママリ
コロナ陽性者が多いのもありますよね。こども病院が平日診療を休診しているのもあるかもしれないですね...
うちの園は手足口病とRSが流行ってます🥲
(・∀・)
RSと胃腸炎、手足口病流行ってます
「小児科」に関する質問
2歳になったばかりの息子です。 昨日公園で遊んでいて、プラスチックみたいな滑り台を滑って降りて地面を歩く時に左膝に力が入らない感じで立てなくなりました。本人は頑張って立とうとしていたのですが何回が地面に手を…
指しゃぶりでカサカサになり赤く腫れています。 病院は小児科、皮膚科どちらでもいいのでしょうか?🥲 皮膚科は予約いっぱいらしく待ち時間凄いらしく どちらでもいいなら小児科に行こうかなぁ…と💦
喘息ではないけど吸入やモンテルカストを毎日服用してる子いますか?? 娘が喘息ではないですがパルミコートの吸入もモンテルカストの服用を毎日しています。 小さい頃から1ヶ月に1回は風邪をひいていて、 風邪を引くと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント