1歳7ヵ月の長女へのクリスマスプレゼントについて相談です。みなさんは何をプレゼントしますか?
1歳7ヵ月の長女にクリスマスプレゼントを
考えてるんですけどなにがいいですかね(´•ω•̥`)?
またみなさんはなにをプレゼントしますか😳✨?
- 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 10歳)

s_mmn1720
1歳6ヶ月の娘を育ててます☆
といっても4人目ですが(^_^;)上はみんな男の子なのと、かなり年が離れているのですが☆
クリスマス悩みますよね!!
娘の中ではアンパンマンがブームなので、アンパンマンの何かを…と思うのですが、この間アンパンマンミュージアムへ行ったら、アンパンマンのパソコン?にかなりハマっていたのでそれを、プレゼントしようかなって思ってます(゚∀゚)

misato♥
同い年の息子がいるのですが最近乗り物(自分が乗って動ける)が息子の中でブームみたいなのでそれがいいかなって思ってます😂!

😃
うちの娘も同じくらいです(*^ω^*)
携帯に興味をもっているので、娘の好きなアンパンマンの携帯のおもちゃにしました⭐
良かったらどうぞヾ(。・ω・)ノ

n
同じ1歳7ヵ月の娘がいて2人目妊娠中です❣️
最近キッチンに興味深々で(おもちゃも本物も)私が料理している時でさえ台にのってずっと見ているくらいです!笑
なのでおままごとのキッチンにしようか、もうすぐ2人目が産まれるので一時外に出れないのでアンパンマンの滑り台付きのジャングルジムか…
で、悩みどころです😅
ちなみに赤ちゃんも大好きでよくぬいぐるみでお世話のマネをしているので
お義母さんがクリスマスプレゼントにメルちゃんをくれるそうです❣️
ジャングルジムはすぐに飽きて遊ばなくなりそうな気もするのでキッチンかな〜って思ってます💖
コメント