ココロ・悩み 職場に妊娠報告してから3回目の早退。みんな優しくしてくれるけど本当迷… 職場に妊娠報告してから3回目の早退。 みんな優しくしてくれるけど本当迷惑ですよね。 人手不足の介護職です。産休まで頑張りたいけど貧血気味でフラフラ+嘔吐してて仕事にならなくて。 もうやめたほうがいいですよね。申し訳なさすぎて身体が思うように動かなくて泣けてきます。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 産休 体 職場 妊娠報告 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちょんちょん 私も介護職で大変さは分かります😣💦 常に人手不足ですよね😅 ですが、頑張るのと無理をするのは違うので、思いきって休むのも有りだと思います😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント