雑談・つぶやき 買い物先の建物が開いていないので久しぶりにスタバで時間潰し😊限定の、… 買い物先の建物が開いていないので久しぶりにスタバで時間潰し😊 限定の、地元フラッペチーノの「石川いいし棒ほうじ茶フラッペチーノ」を堪能中☕ ほうじ茶の味が濃厚で甘いのですが、しつこくなく飲みやすくてメッチャ美味しい💕 少し高かったけど満足✨ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り スタバ 買い物 ほうじ茶 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まよひばさんおはようございます☀お久しぶりです✨ わー❤️いいなぁ✨私まだ飲んでないので飲みたいなぁ☺️💕 8月12日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) ダッツんさん、ご無沙汰してます<(_ _*)> コメントありがとうございました💕 たまたま時間潰しで寄ったらあったので思わず頼んでしまいました💕 メッチャおすすめですよ✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
ダッツんさん、ご無沙汰してます<(_ _*)>
コメントありがとうございました💕
たまたま時間潰しで寄ったらあったので思わず頼んでしまいました💕
メッチャおすすめですよ✨