※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふえ
雑談・つぶやき

すっごいイライラ。今日は鍋。ご飯中に子供が泣いたので授乳して、いざ…

すっごいイライラ。今日は鍋。
ご飯中に子供が泣いたので授乳して、いざ食べようと思ったらしめのラーメン食べられた>_<

旦那よ。食べたよじゃなくて私は食べてないわ💦

コメント

うるるん

えっ!!お鍋は食べられたのかな?〆だけ食べられなかったのなら良いのですが…。

って何故旦那ってやつは、こちらが子供のお世話してる間に食べちまうんでしょーね。

ラーメン(まだ茹でてないもの)がもうなかったら、私なら恨み辛み言いますね。

• ふえ

ふえ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    お鍋もちょろーっと食べました(笑)
    ラーメンは、一口たべましたよ(笑)

文句言う気もうせて、ふて寝しちゃいました>_<

男性…意味わかりません>_<

• 12月7日
  • うるるん

うるるん

なんか、男の人って家だとあるもの全部食べて良いと思ってるのかもですね

=私たち奥さまの食べてる分なんて見てないんですよ。

外(会社の飲み会などで大皿料理の場合など)ではできると思うんですけどね(笑)

私も子供生まれてから、温かいご飯とか、食べたいものを食べたいだけ食べるとかなくなりましたね。

昨日も旦那が食べ終わったら子供の食事あげるのを変わって欲しいのに、テレビでモノマネ見てとっとと食べてくれない旦那にイラつきましたけどね。

どこの旦那も同じかと(笑)文句言う気もなくなりますよね。

お互い頑張りましょう!!

• 12月7日