コメント
うるるん
えっ!!お鍋は食べられたのかな?〆だけ食べられなかったのなら良いのですが…。
って何故旦那ってやつは、こちらが子供のお世話してる間に食べちまうんでしょーね。
ラーメン(まだ茹でてないもの)がもうなかったら、私なら恨み辛み言いますね。
うるるん
えっ!!お鍋は食べられたのかな?〆だけ食べられなかったのなら良いのですが…。
って何故旦那ってやつは、こちらが子供のお世話してる間に食べちまうんでしょーね。
ラーメン(まだ茹でてないもの)がもうなかったら、私なら恨み辛み言いますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふえ
コメントありがとうございますm(_ _)m
お鍋もちょろーっと食べました(笑)
ラーメンは、一口たべましたよ(笑)
文句言う気もうせて、ふて寝しちゃいました>_<
男性…意味わかりません>_<
うるるん
なんか、男の人って家だとあるもの全部食べて良いと思ってるのかもですね
=私たち奥さまの食べてる分なんて見てないんですよ。
外(会社の飲み会などで大皿料理の場合など)ではできると思うんですけどね(笑)
私も子供生まれてから、温かいご飯とか、食べたいものを食べたいだけ食べるとかなくなりましたね。
昨日も旦那が食べ終わったら子供の食事あげるのを変わって欲しいのに、テレビでモノマネ見てとっとと食べてくれない旦那にイラつきましたけどね。
どこの旦那も同じかと(笑)文句言う気もなくなりますよね。
お互い頑張りましょう!!