コメント
ママリ
最終生理から数えると100日ですね!
はな
最終生理から数えてる(普通の妊娠週数の数え方)か、その後の排卵予定日から数えてお腹にきた日と言ってるか、の差だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!!
不妊治療をしていたのでどちらの日数もしっくりこなかったので???となっていました。。。
ありがとうございました!!- 8月14日
ママリ
最終生理から数えると100日ですね!
はな
最終生理から数えてる(普通の妊娠週数の数え方)か、その後の排卵予定日から数えてお腹にきた日と言ってるか、の差だと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!!
不妊治療をしていたのでどちらの日数もしっくりこなかったので???となっていました。。。
ありがとうございました!!
「アプリ」に関する質問
お座りについて質問です。 生後5.6ヶ月になると離乳食を始める人も多いと思いますが、お座りできるようになってからと聞きました。 だから5ヶ月頃にお座りの練習をするんだろうなと思ってこのアプリで検索をかけるとお座…
夫の父が亡くなって1年 命日に仕事を休むのは当たり前のことでしょうか? 一周忌の法要は1週間前に済んでいます その日が供養の日になるのだと思っていました 完全にコミュニケーション不足なのですが 夫との共有アプリに…
マッチングアプリで、質問がない返信をする方も結構いるなと思いますが、そういう方にもさらに返信はしますか? 次の話題を出すのに疲れてしまうことがあります😭 例えば、先ほどあったのだと、 ・相手からいいね ・マッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!!
不妊治療をしていたので違いがわからなかったので理解できました!!
ありがとうございました😊