雑談・つぶやき 朝からアンパンマンのビジーカー?が勝手に話してる…誰もボタン押してな… 朝からアンパンマンのビジーカー?が勝手に話してる… 誰もボタン押してないのに… 「いっしょにお散歩しようよ」 「どこに行こうかな」 ってずっと一人で話してるんだけど怖すぎる。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り アンパンマン 散歩 ぼぶ コメント sanoです🐨🐼 うちのアンパンマンのおもちゃなんて真夜中にいきなり 「一緒に遊ぼうよ」 って言い出します… いや本当にビビりますよね🤣 8月12日 ぼぶ 真夜中に一緒に遊ぼうよは怖い😂 あまりにも独り言多いからボタン確認したらゴミが詰まってたっぽくて掃除したら静かになりました笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
真夜中に一緒に遊ぼうよは怖い😂
あまりにも独り言多いからボタン確認したらゴミが詰まってたっぽくて掃除したら静かになりました笑