その他の疑問 いいねで教えてください(><)フリマで財布を買うのはありですか?なしで… いいねで教えてください(><) フリマで財布を買うのはありですか?なしですか? 15万円ほどする財布が2年前くらいからずっと欲しいです。 メルカリで6万円で状態のいいものがあって買おうか迷っています。 旦那に財布は縁起物だから新品で買った方がいいと言われ、新品で買うかメルカリで買うか悩んでいます、、、、 みなさんはフリマで財布を買いますか? 何か意見があれば教えてください(><) 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フリマで財布を買うのあり🙆♀️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 フリマで財布を買うのはなし🙅♀️ 8月12日 退会ユーザー 6万払って偽物だったらショックすぎるので買わないです 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント