コメント
スノ💙❤️
それは辛いですね・・・😭
旦那さん側から離婚は言えない立場なので断固拒否して徹底的に証拠集めて旦那、相手の女からしっかり慰謝料もらって、旦那からは養育費もしっかり貰って下さい!!
離婚したとしてもその2人を何も無かったかのように幸せに暮らせない様に徹底的ににやってください‼️‼️
ひまわりさんには可愛い息子さんがついてますよ💕
kanto♡
証拠集め辛いですよね、お気持ちお察しします。
私も実は今、証拠を集めている段階で探偵1度頼みましたが失敗して、2度目を依頼するか迷っています...😔
もう考えることも嫌だし、写真なんて見たくもないし、何も知らないふりして淡々と過ごさなければならない日常に嫌気が差しています。
もう言ってしまおうか!と毎晩顔見るたびに思ってます。
お互い今後は今より必ず幸せになれるはず!
頑張りましょうね😭😭😭
-
ひまわり
コメントありがとうございました😭!
私は証拠集め終わって、
慰謝料請求して、
今年中に離婚します!!
今は子どもとの2人の生活が楽しみで仕方なく、強くなりました。
kanto♡さんはその後どうでしたか?
大丈夫ですか??- 9月3日
-
kanto♡
無事に離婚の目処が付いたようで本当に良かったですね♡
子供達との生活が楽しみと思えるほど考え抜いて決めたこと、必ず幸せになれると思います!!
私もその後、2回目の調査を依頼して無事に証拠を掴めました😭😭
そして今日義両親に報告し、明日本人との話し合いに臨むつもりです。私も年内にはスッキリしたいなぁと思っているところです。- 9月3日
-
ひまわり
返信がおそくなってすみません😭
証拠集めて突きつけた後も
離婚を決めてからも再構築するか悩みに悩みましたが
旦那はその後悪化する一方で
不倫相手とは終わったと言いながら結局また家に行ってました。
それを問い詰めた時、
今後もそうやって問い詰めるなら慰謝料も養育費も減額してやる!
みたいなこと言われてもう、幻滅プラス父親としてないなと思った瞬間に、
子どもとの未来、自分の未来だけ考え始めました🥹
今はそんな旦那からの養育費にすがるなんて嫌で、企業に向けて勉強などしてます☺️
kantoさんもお二人お子さんいらっしゃると私の倍悩むだろうななんて思いました。。。
私は義両親がまさかの私に対して怒ってくるような人たちで親が親なら子も子だなと思った感じです。
証拠掴める事自体いいことではないですが、
証拠掴めて本当によかったですね😭!
良い話し合いになっていたらいいなあと思っておりましたが
その後大丈夫でしたか??- 9月12日
ひまわり
無事証拠集め終わって、
慰謝料請求して
離婚します😭!!!
コメント頂いたときは
読むことしかできなかったけど、
勇気もらいました。
ありがとうございました😭!