サプリ・健康 自分がコロナっぽく、旦那子どもは元気です!旦那はずっと仕事で(帰宅21… 自分がコロナっぽく、旦那子どもは元気です! 旦那はずっと仕事で(帰宅21時頃)基本ワンオペです。 子どももまだ何もできないしついて回るので 隔離とか無理ですよね?😭 狭いアパートなので部屋を分けるとかも無理で、 とりあえず私はマスクして生活してるんですが… どこまで消毒?やればいいのか、 どこまで子どもと離れればいいのか… もうしかたないですよね😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 生活 パート しちゃん(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染力すごいのでいっそ一緒に感染してしまった方が待機期間短くなるかもです… うちも私だけコロナで別室で隔離生活してましたが、それでも発症5日目で夫と娘に移りました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント