コメント

ゴーヤママ
トーク履歴はスクショですか?
スクショならしまうまプリントみたいな所でネットプリントしてもらえれば良いのではないでしょうか?
ゴーヤママ
トーク履歴はスクショですか?
スクショならしまうまプリントみたいな所でネットプリントしてもらえれば良いのではないでしょうか?
「LINE」に関する質問
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
小3 LINEについて ずっとダメだと言っていましたが、ゲームを一緒にやりたいとなり、初めて許可をしてしまいました。2人です。 そのうちの1人の子が、自分の思い通りにならなかったら友達にも死ね死ね言っていて、娘は…
わたしに教養がないようで名前の呼び方を毎回義母に注意されます。 義母→おかあさん 【○○さん(名前)と呼んでください】 義父→○○さん(名前)【お父さんと呼んでください】 主人→○○くん(名前)【○○さん(名前)と呼んでください…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
スクショではないです!
履歴全部を印刷したいので、テキストかPDFです😣