eringi
3wayとかのはどぉですか?😊
M_IIII
アネロ使ってますが
背中のチャックあるやつなら
抱っこしてても片手でさいふとか
出せちゃうんで楽です!
でも普通のチャックのとこは
慣れるまではあけにくかったり
しましたが慣れましたよ\( ˆoˆ )/
すまいりーず♥
私はトートタイプを使ってます!
抱っこ紐を私はよく使うのでリュックはからうのが厳しいので・・・
ベビーカー使う時も掛けれて便利ですよ♪
マヨ
車で移動する時はトート、ベビーカーならリュックと使い分けています😊
トートはファスナーなしなので、物の出し入れがしやすいです!
リュックはファスナーがあるのでベビーカーの下に入れていても物が落ちる心配もないしいっぱい入ります!
ちなみにマザーズバッグとして買ったものではなくもともと持っていたトート&リュックはH&Mで購入したレザー調のものです😊
軽くてそこそこに大きさがあれば何でもいいと思います!
見た目で気に入ったものを使うのが一番ですよ✨
姉妹かーさん
私はリュックを使ってます(՞ټ՞☝
アネロを買いましたが、使い勝手が悪く売りました(笑)
上は全部ファスナーを開けないと物が取れないしアネロの背面ファスナーは左にあって使いにくかったです((^-^;💦←私は右からが良かったので…。
あとは、子供が2人いるので両手をフリーにしたいので(ღ˘⌣˘ღ)
ゆらゆらくらげ
私はずっとリュックです。
特に決まったブランドとかではないですが、ガバッと口が開けるタイプが使いやすかったです。
そのタイプだと無印とか人気みたいですね。
子育て関連のとこよく行きますかアネロの人ほんと多いですよ。
マザーズバッグとして使ってない中学生〜大学生も見るので、持ち物多い人には良いんでしょうね。
-
ゆらゆらくらげ
こんな奴がオススメです。
中身すぐにわかって取り出しやすいし、赤ちゃん抱っこしたままでも、おろさなくても横の外ポケットにスマホや鍵やハンカチなどを入れておけるので。- 12月7日
コメント