※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お聞きしたいです。今家族内でコロナ陽性者がいて、もう一人も発熱しだ…

お聞きしたいです。
今家族内でコロナ陽性者がいて、もう一人も発熱しだしたので確定やと思います。明日朝一病院へ行きます。
そして、半年前と1ヶ月前にも姉妹がなってて、なんなら後私もだけなんです。。。
でも、なんとくコロナではないかな?という症状は何回かありました。一回目喉が痛い。熱がないので検査してくれず。そして、2回目喉痛いっ。熱なし。治った頃らへんに子どもがコロナになりました。関係あるのかな?
そして今家族内で陽性者いますが、隔離してますが一人症状でて、私は喉にすこーし違和感。熱なし💦

昔から風邪ひくときは必ず喉から、扁桃腺が人より大きいからか、すぐ喉を痛めるんです。風邪ひくときは喉から、そして腫れる。大きくなったら扁桃腺の手術した方がいいと言われました。喉風邪もマシになると…

こんな感じなので、喉に違和感あるけど、熱ないので今は検査受けさせてくれません。
コロナになってるのかなぁ…

どんなに、陽性者に囲まれても、コロナにならない人とかいるんですかね??😭

コメント

せい

私はコロナなってると思いますけどねぇ🙄

私もつい最近なったのですが、娘だけ熱なしでした。が、息子と私は高熱ありました。娘から私たちにうつったと思うのですが症状はそれぞれでした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら陽性でした〜

• 8月18日
ちゅん

わたしも喉痛いなぁ風邪かなぁくらいで、3日目に一気に39℃まであがりました…😢今一家でなってます。。。

息子は先に発症して、わたしももらってしまい…
息子は熱出る前に一瞬で治ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら陽性でした〜💦熱は二日ぐらいでおさまりました💦

• 8月18日
  • ちゅん

ちゅん

ゆっくり出来ないと思いますが、休める時に休んでくださいね😢

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から外出可能で、仕事行ってまーす。、久々のお外や歩くのにも息切れますね😮‍💨

• 8月23日