家事・料理 今日鯖の味噌煮つくったけど上手くいかなくて、私はえずきながら食べて… 今日鯖の味噌煮つくったけど上手くいかなくて、私はえずきながら食べてたのに、夫は渋い顔して一気に黙々と食べてて申し訳なくなった😂💦 私もういらないし、残していいよって言ったのに、食べれる部分は食べるよって言って頑張ってた😂 前に料理のことで喧嘩してそれ以来めちゃめちゃ気遣われてる気がする😂 でも喧嘩にならなくて良かった💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 夫 喧嘩 料理 man(3歳1ヶ月) コメント しゃけ 思いやりのある旦那さんですね😆 頑張って作ったのが伝わったんですよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント