雑談・つぶやき 夏休みも約半分。放課後デイと学童に毎日行ってもらってるけど、もう飽… 夏休みも約半分。 放課後デイと学童に毎日行ってもらってるけど、もう飽きたって言われた(笑) 早く学校行きたいって皆に会いたいってさー。 確かに保育園の夏休みは親の夏休み期間だけで、他は毎日皆と会えてたもんね😅 来週は私らも夏休みだし、色々遊んであげたいなー! 日曜に川遊びの予定だったけど、台風っぽいんだよなー😅 いきなり予定がつまずくわ😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 夏休み 親 学校 学童 遊び みにおん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント