産婦人科・小児科 筑西市の遠藤産婦人科に妊婦検診通われてる方教えて下さい!何週から経腹エコーになりましたか?? 筑西市の遠藤産婦人科に妊婦検診通われてる方教えて下さい! 何週から経腹エコーになりましたか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 経腹エコー 妊婦検診 茨城県 遠藤産婦人科 筑西市 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ🔰 通っていたのは少し前ですが、母子手帳を見ると12週の健診で経腹エコーをしたとメモしてありました☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! あともうひとつ教えてもらいたいのですが、母子手帳の妊娠中の経過(血圧とか体重書くところ)のところなんですが、こないだ10週で行った時に書いてもらえてなくて・・・ 何週から書いてもらえましたか? 8月12日 新米ママ🔰 15週3日から書いてもらっています! 子宮底長を初めて測ったのは21週1日からで、腹囲は1度も測りませんでした😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 1人目の病院の時は最初から書いてもらっていたので気になってたんです! 8月12日 新米ママ🔰 病院によって色々違いがありそうですよね?! 別の産院で同時期に出産した友人は健診で助産師外来があると言っていましたが、私が通っていたときは遠藤さんで助産師外来はありませんでした😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 病院によって変わってきますよね!前の病院も助産師外来はなかったです😭 周りの評判もよくて遠藤さんにしたんですが、出産の入院の時って雰囲気どうでした? 8月12日 新米ママ🔰 私も周りの評判で遠藤さんにしました☺️ 帝王切開だったのですが、1人苦手だなーと思った助産師さんがいた記憶があります😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。怖い人いなければいいですが😭 いろいろ教えて頂きありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
あともうひとつ教えてもらいたいのですが、母子手帳の妊娠中の経過(血圧とか体重書くところ)のところなんですが、こないだ10週で行った時に書いてもらえてなくて・・・
何週から書いてもらえましたか?
新米ママ🔰
15週3日から書いてもらっています!
子宮底長を初めて測ったのは21週1日からで、腹囲は1度も測りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
1人目の病院の時は最初から書いてもらっていたので気になってたんです!
新米ママ🔰
病院によって色々違いがありそうですよね?!
別の産院で同時期に出産した友人は健診で助産師外来があると言っていましたが、私が通っていたときは遠藤さんで助産師外来はありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
病院によって変わってきますよね!前の病院も助産師外来はなかったです😭
周りの評判もよくて遠藤さんにしたんですが、出産の入院の時って雰囲気どうでした?
新米ママ🔰
私も周りの評判で遠藤さんにしました☺️
帝王切開だったのですが、1人苦手だなーと思った助産師さんがいた記憶があります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。怖い人いなければいいですが😭
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊