お金・保険 出産手当金って何時頃振り込まれるんでしょうか。明日振込されるみたい… 出産手当金って何時頃振り込まれるんでしょうか。 明日振込されるみたいなんですが朝一で振り込まれますかね??💦 子ども2人連れて銀行行くのは大変だし、上の子保育園連れてったあとそのまま行きたいなーと思ってて😭 1回家に帰ると出るのめんどくさくなっちゃうし、夕方だと銀行閉まってしまうし。。。 でも振り込まれる口座が貯金用じゃないので貯金用の口座に移したい😂 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 貯金 保育園 出産手当金 上の子 銀行 2kidsママ(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あいすのん 私の時は10時過ぎでした💡 8月11日 2kidsママ 回答ありがとうございます😭 私もそれぐらいに入金されたらいいなぁって思ってます😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
回答ありがとうございます😭
私もそれぐらいに入金されたらいいなぁって思ってます😂