※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
家族・旦那

夫婦喧嘩が些細なことから大きくなる場合、仲直りの方法や行動について知りたいです。お互いに謝ることが多いのでしょうか。

些細な事が大きく発展した場合の夫婦喧嘩ってどうやったら仲直りしますか? またどのような行動をしてますか?
奥さんからあやまります?折れます?
旦那さんが謝ってくれます?おれてくれます?
折れる折れないとかの話しではないですが、私は我慢して我慢して爆発して大声で話す事なくたんたんと怒るタイプです。

コメント

のんびりまま

私も我慢して爆発するタイプです!LINEでやりとりします😓旦那が基本折れてくれます😂

その当日はイラつきすぎてお互いに無愛想だったりしますが、喧嘩はしててもありがとうは極力言うようにしたりして徐々に2.3日後に何事もなかったようにお互いに戻ることもあります😂

• りさ

りさ

コメントありがとうございます😭!!
    素敵です!! 喧嘩ほど疲れるものはないですね🥲🥲

• 8月11日

謝ってくれます!し、私も謝ります😊

昔は私が謝れないタイプでしたがしょーもなって今は普通に謝ったり折れたりもしますw

• りさ

りさ

返信ありがとうございます😭

• 8月12日
ゆゆ♡

うちはめちゃくちゃ喧嘩多いです。
何日かして冷静に話し合ってだいたい私が折れてお互い謝るって感じだけど、こちらは不満持ったままなので長く続かず大喧嘩です。
旦那の浮気が発覚して再構築してるんですが、私が短気になってしまってる気がします。
旦那の考えが共感できないし尊敬できないです。
ほんとストレスですよね、、

• りさ

りさ

相当ストレスかかってますね🥲 浮気する男の心理もわかりません🥲🥲🥲

• 8月13日