家事・料理 赤ちゃんの服に付いたミルクの黄ばみをどうやって落とせるか教えてください。ウタマロを使っても取れませんでした。 赤ちゃんのお洋服に染みついたミルク汚れ(黄ばみ)はどうしたらとれますか?💦 だいぶ日数が経っているものでウタマロで擦っても取れませんでした。。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 洋服 𝚝𝚘𝚖𝚒.(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシ漬けで消えます! 出来ればアメリカ製の方が良いです🫶 でも日本製のものでも消えるかもです! 8月11日 はじめてのママリ🔰 状態にもよるかもですが、我が家は消えてます! なのでいけるはずです!!! 8月11日 𝚝𝚘𝚖𝚒. オキシクリーンで消えるんですね!!! ウタマロで無理だったので諦めてました🫠 アメリカ製のものあるので試してみます🙇✨ 8月11日 𝚝𝚘𝚖𝚒. どのくらい漬けておいた方がいいですかね😥 温度は60度くらいでしょうか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 オキシ漬けの際は43度くらいで30分程は最低でも漬けてます(効果はそれ以上の温度、時間でも変わらない) 面倒な時は一晩そのままとかにしてたりです😂💦 8月11日 𝚝𝚘𝚖𝚒. ありがとうございます😭✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
状態にもよるかもですが、我が家は消えてます!
なのでいけるはずです!!!
𝚝𝚘𝚖𝚒.
オキシクリーンで消えるんですね!!!
ウタマロで無理だったので諦めてました🫠
アメリカ製のものあるので試してみます🙇✨
𝚝𝚘𝚖𝚒.
どのくらい漬けておいた方がいいですかね😥
温度は60度くらいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けの際は43度くらいで30分程は最低でも漬けてます(効果はそれ以上の温度、時間でも変わらない)
面倒な時は一晩そのままとかにしてたりです😂💦
𝚝𝚘𝚖𝚒.
ありがとうございます😭✨