コメント

🐵🍡
その頃は少し動いただけでお腹が張っていました😂もしかしたら急な動きでそうなってるのかもしれませんね。私の場合、切迫早産気味でもあったので心配であれば検診のときに相談してみてください!

komachi
便秘とかではなさそうですかね?便秘だとお腹張りやすくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
1日1回は必ず出てるので、そんなに便秘気味ではないと思ってるんですが😭😭
- 8月12日
🐵🍡
その頃は少し動いただけでお腹が張っていました😂もしかしたら急な動きでそうなってるのかもしれませんね。私の場合、切迫早産気味でもあったので心配であれば検診のときに相談してみてください!
komachi
便秘とかではなさそうですかね?便秘だとお腹張りやすくなります💦
はじめてのママリ🔰
1日1回は必ず出てるので、そんなに便秘気味ではないと思ってるんですが😭😭
「妊娠29週目」に関する質問
上の子がいて、両実家とも遠方、切迫早産で入院した経験のある方 現在29週で、今日の診察で子宮頸管23.5mmくらいでした。 第一子切迫早産で32〜35週まで入院、39週6日で出産 第二子30週で高位破水、入院して34週で出産 …
29週から36週まで切迫早産で入院していました。 昨日37週の妊婦健診で子宮口3センチ開いてる NSTも強くはないけど定期的に張ってるねと 言われました。 4日後に計画無痛分娩で入院予定です 今朝から生理痛の痛みが始まり…
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も切迫気味でよく張ります💦💦
ただ毎回トイレで張るので不思議で(笑)