雑談・つぶやき 今から外に洗濯物干すぞーーーちょっと怖い😩 今から外に洗濯物干すぞーーー ちょっと怖い😩 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 洗濯 ママリ コメント なーちゃん 余計なお世話かもしれないですが… 我が家は前に洗濯物を夜に外干ししてたら卵産み付けられて、なかなか気持ち悪いことになりました😨 なので夜の外干しはわたしはあまりおすすめしません… 8月12日 ママリ コメントありがとうございます♪ 虫がきちゃいますよね…あと夜露も気になるので私もあまり夜は干さないのですが、夫の服で今日いるものがあって、全部回したので干しちゃいました💦やっぱり夜は危険ですね💦ありがとうございます😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
虫がきちゃいますよね…あと夜露も気になるので私もあまり夜は干さないのですが、夫の服で今日いるものがあって、全部回したので干しちゃいました💦やっぱり夜は危険ですね💦ありがとうございます😣