コメント

はじめてのママリ🔰
家族が無症状だったか、買い物の時かじゃないですかね🤔

ママリ
今エアロゾル感染と言われてきてるので、外出てればもう可能性あると思ってます💦
-
m
こわいですね🙀外行かないわけには行かないし運ですね🙀
- 8月11日
-
ママリ
マスクで防ぎきれないっていうのはもうずっと言われてますからね💦
もう運と自分の免疫力次第だと思ってます😭- 8月11日
-
m
免疫力高めます🙀💦
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
買い物だと思います🥲
買い物だけで移るなんて怖いですよね😭
-
m
怖すぎます、、生活していく上に必要な買い物ですもんね💦
運ですね💦- 8月11日

まざー
消毒徹底しすぎると人間が本来持ってる常在菌までもなくなってしまうため体の中のバランスも取れなくて免疫力落ちますよ💦
人間菌がないと丈夫な体を維持できないです。

moony mama
最後は免疫力なんでしょうね😅
我が家は、夫が子供の習い事の見学で感染した疑いです。(COCOAでお知らせきていたので、疑ってます)
同じ空間にいましたし、それほどしっかり自宅ないです隔離できてませんでしたが、私と息子はみなし陽性どまり。全く症状出ませんでした。

ベリー
電車、バス、での感染はどーですかね?

ayano🐻
うちの娘も誰とも会わず出掛けずで感染しました💦周りもみんな陰性でした。。
マスクは出来ませんが、買い物は行きましたが、常に抱っこで何にも触れさせず、。あと思い当たるのは、誰もいない公園ですこし遊ばせたくらいで。。帰りも消毒と手洗いはしています。
エアロゾルか、遊具についていたか位しか心当たりありません。。
遊び回って感染しない人もいるのに、こんなにケアって移るなんて、ほんと悲しいです。。笑
m
買い物の時もやはりマスクみんなしててもエアゾル感染?してるんですかね🙀
はじめてのママリ🔰
息子も買い物行った時に感染しました😣