その他の疑問 生理が2ヶ月きてなくて、左側に痛みを感じます。明日、婦人科へ行こうと… 生理が2ヶ月きてなくて、左側に痛みを感じます。 明日、婦人科へ行こうと思っていますがたかが2ヶ月来てないだけでって思われないですかね💦 まだまってみた方がいいでしょうか😓 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 生理 婦人科 ままり(6歳) コメント はじめてのままり いやいや、むしろ2ヶ月も来てないですよ。 検査薬はご自分でされていないのですか? 8月11日 ままり そうですよね、大丈夫ですよね💦 陰性でした! 8月11日 はじめてのままり そうなんですね。 陰性で来てないと言うことはホルモンバランスが崩れているんですかね。 早めに病院行かれた方が良いと思います。 お大事にしてください。 8月11日 ままり ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、大丈夫ですよね💦
陰性でした!
はじめてのままり
そうなんですね。
陰性で来てないと言うことはホルモンバランスが崩れているんですかね。
早めに病院行かれた方が良いと思います。
お大事にしてください。
ままり
ありがとうございます😭