ファッション・コスメ 七五三で記念に着物をきて家族写真撮りたいんですがめちゃくちゃヘアア… 七五三で記念に着物をきて家族写真 撮りたいんですがめちゃくちゃヘアアレンジするのが 苦手です😂不器用すぎて、、😵💫😵💫 内巻き、外巻きとかならできるんですけど 簡単なくるりんぱですら自分の髪となるとうまくできなくて🥲 なにかいい方法ありますか? ミディアムで肩に少しついてるくらいの長さです。 お店は着物の着付けはしてくれますがヘアメイクは 自分でってなってます。 最悪正面しか写らないし一つに結ぶとかもありですかね?笑 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ヘアアレンジ 七五三 着物 家族 写真 メイク ママリ コメント 🫶 先に美容室でセットしてもらってから 着付けしてもうのはダメですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント