とまとまと
暑いので小分けのゼリーがいいと思います!
食べない人は家族に持って帰ってもらえるのでいいかなと。
確認した方が良いのは菓子折りを持っていく必要があるかという点です。
職場によっては、持って来られたらみんな同じようにしないといけないじゃないか、という意見がある所もあります。
他の方が持って来られているかどうか、確認してみてはいかがでしょうか。

あ
甘いものが苦手な男性って結構いるのでおかき系とかにします!
とまとまと
暑いので小分けのゼリーがいいと思います!
食べない人は家族に持って帰ってもらえるのでいいかなと。
確認した方が良いのは菓子折りを持っていく必要があるかという点です。
職場によっては、持って来られたらみんな同じようにしないといけないじゃないか、という意見がある所もあります。
他の方が持って来られているかどうか、確認してみてはいかがでしょうか。
あ
甘いものが苦手な男性って結構いるのでおかき系とかにします!
「復帰」に関する質問
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
職場の人間関係に悩んだ時 どのくらいで上司にいいますか?(関わりたくないとかのレベル) 昨年の4月に復帰したのですが 私が育休中に入ってきた後輩のことが大嫌いです笑 ちなみに他部署ですが席は隣同士、 午前中はいつ…
育休明け、年度途中に復帰しました。 転職先が決まり、来年度は新天地で働く予定です。 育休を少ししか取らなかったことに後悔の念があり、 年度途中ですが、退職しようか悩んでいます。 4月を意識する職場なので、まず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント