雑談・つぶやき やっとできたーーー!ここ一週間、荷造りとアルバム注文で睡眠不足だった… やっとできたーーー! ここ一週間、荷造りとアルバム注文で 睡眠不足だったけど なんとか😭✨✨✨ 娘が夜10時間も寝てくれるからできたことだ。笑 よし、今日からは荷造りに集中しよう。笑 断捨離は済んでるから 詰めていくぞおおおお! アルバムすっごい楽しみ♡ 自分でプリンターでやるのも楽しいけど アプリでこんな簡単なら 毎年1冊作ってもいいかも◎ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り アプリ アルバム 睡眠 断捨離 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント