コメント

ママリ
子供を預ける時毎回ウィルスブロックスプレーを頭から足までかけてます。
毎回嫌がってますがコロナのかかるよりかはと思ってせめての気持ちです🥲
ママリ
子供を預ける時毎回ウィルスブロックスプレーを頭から足までかけてます。
毎回嫌がってますがコロナのかかるよりかはと思ってせめての気持ちです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
訳あって疎遠になってる友達にお盆遊ばないか誘おうと思うんですけどなかなかLINEする勇気がありません。 このまま会わなくなるのも寂しいので みなさんだったらどんなLINEを送りますか?
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました 危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。 何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてな…
嘘ついてますか? 大人です わたしは大人になってからの方が 嘘をつく事が多くなりました 例えば なんの仕事してるの?→ 事務系かな(本当は違うけど詮索されるのが嫌) いつ引っ越してきたの?→ 5年前かな(本当は10年前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
ウィスルブロックスプレーってどんなやつですか?参考までに教えてください!!
ママリ
これです!
全身に使う前に子供の腕にかけてアレルギー出ないかだけ試した方がいいと思います😭
ママリ
画像汚くてすみません😱
ぺーすけ
早速画像ありがとうございます!気休めかもしれませんが、購入してやってみます!