コメント
ママリ
子供を預ける時毎回ウィルスブロックスプレーを頭から足までかけてます。
毎回嫌がってますがコロナのかかるよりかはと思ってせめての気持ちです🥲
ママリ
子供を預ける時毎回ウィルスブロックスプレーを頭から足までかけてます。
毎回嫌がってますがコロナのかかるよりかはと思ってせめての気持ちです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫40歳が異動先の部署で放置されている。 夫は育休前に会社の意向で製造部からデスクワークの部署へ異動し、初めは仕事を教えてくれたそうですがその後は一日に何時間もすることがなく、仕事があるといっても時々ですぐ終…
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
夫から言われたことについてです。 店員さんがレジを打ち終わりお会計をいうタイミングでキッチンペーパーが目に入りレジを通してないかもと思いあ!っと指を指してしまい、夫から「は?」とイラっとした声で返されました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺーすけ
ウィスルブロックスプレーってどんなやつですか?参考までに教えてください!!
ママリ
これです!
全身に使う前に子供の腕にかけてアレルギー出ないかだけ試した方がいいと思います😭
ママリ
画像汚くてすみません😱
ぺーすけ
早速画像ありがとうございます!気休めかもしれませんが、購入してやってみます!