ココロ・悩み 産休中のため保育園に預けないが、来週1日だけ検診で預ける必要があり、コロナ感染が心配。ピークが過ぎることを願っています。 いやぁ、コロナ本当に怖いです。 子供の保育園で日に日に園児の感染者が増えてます。 幸い今月から私が産休に入ったので、登園自粛をしていますが来週は1日だけ検診のため預けないといけない日があります… 預けるのが本当に怖いです。 早くピーク過ぎますように… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 産休 検診 園児 ぺーすけ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子供を預ける時毎回ウィルスブロックスプレーを頭から足までかけてます。 毎回嫌がってますがコロナのかかるよりかはと思ってせめての気持ちです🥲 8月11日 ぺーすけ ウィスルブロックスプレーってどんなやつですか?参考までに教えてください!! 8月11日 ママリ これです! 全身に使う前に子供の腕にかけてアレルギー出ないかだけ試した方がいいと思います😭 8月11日 ママリ 画像汚くてすみません😱 8月11日 ぺーすけ 早速画像ありがとうございます!気休めかもしれませんが、購入してやってみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ウィスルブロックスプレーってどんなやつですか?参考までに教えてください!!
ママリ
これです!
全身に使う前に子供の腕にかけてアレルギー出ないかだけ試した方がいいと思います😭
ママリ
画像汚くてすみません😱
ぺーすけ
早速画像ありがとうございます!気休めかもしれませんが、購入してやってみます!