※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、赤ちゃんだけ退院出来て自分だけ入院になることってありますか?

産後、赤ちゃんだけ退院出来て自分だけ入院になることってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

私の場合は私は退院出来て子供は黄疸が出てしまったので1日延期入院でした💦

赤ちゃんだけ退院出来るのはないと思いますよ!
母乳あげないとですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。採血、採尿2日連続なので心配で。今日の採血では、貧血だったみたいで鉄剤処方され夕から飲んでます

• 8月11日

赤ちゃんだけが退院になることはまずないと思っていいと思います☺️
お母さんが持病で長期入院予定で、退院できないとかなら話は変わってくると思いますが数日であれば赤ちゃんも一緒に退院です!

お母さんだけが先に退院パターンはよく聞きますしうちもそうでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    採血、採尿2日連続なので心配で💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血は引っかかり鉄剤処方になりましたが尿検査もなので、、、尿に悪露が混じりましたが

• 8月11日

退会ユーザー

貧血はわたしも引っかかってましたが鉄剤処方されて普通に退院しました✨
    尿検査に関しても悪露が混じったとかなら問題ない気もします☺︎

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日やって、明日も採血、採尿ってなると心配です💦

• 8月11日