kanayan
ありだと思いますよ( ¨̮ )
ちー
履かせるのはオムツを隠すのが目的ですかね?
こういう肌着って太ももの隙間からオムツが見えちゃう気がしますが、隠れるならアリかなと思います🙂
しっかり隠したいのであればレギンスかカバーパンツ履かせます💦
私は夏でもメッシュタイプの短いレギンスとか履かせてますよ😊
kanayan
ありだと思いますよ( ¨̮ )
ちー
履かせるのはオムツを隠すのが目的ですかね?
こういう肌着って太ももの隙間からオムツが見えちゃう気がしますが、隠れるならアリかなと思います🙂
しっかり隠したいのであればレギンスかカバーパンツ履かせます💦
私は夏でもメッシュタイプの短いレギンスとか履かせてますよ😊
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 心配事がいくつかあり、こちらに投稿させていただきます🙇♀️ ①抱っこで顔を逸らされる 新生児の頃から今まで、抱っこしている時に、顔を逸らされることに悩んでいます。顔を覗き込んでみ…
生後9日目 完ミで現在色々と悩んでおります。 70〜80を今いったりきたりなのですが どの量を飲んでも吐き戻してしまいます。 (ゲップをしていても) なので増やしたくても増やせれない状態 増やしても 現在の量でも飲み…
吐き出したいので投稿です。 おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント