雑談・つぶやき みなさんが愛用している、便利なアプリってありますか?私は今日から、ド… みなさんが愛用している、便利なアプリってありますか?? 私は今日から、ドクターウォレットっていう家計簿アプリを使い始めてみます!!😆 主婦やママに使える!!っていうアプリ教えてくださーい!! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 3 アプリ 家計簿 主婦 める(6歳, 8歳, 12歳) コメント ぷにまな わたしも12月からドクターウォレット使ってます😃 レシートスキャンして送信するだけで、円グラフになって支出が出てくるので気に入ってます😃 12月7日 める すごいですよね!! レシートの読み込みはちょー正確! 病院の領収書とかも読み込んでくれてびっくりしました(笑) 頑張って続けます😁 12月7日 ぷにまな ほんとですよね!レシート読み込むだけで家計簿できちゃうのでこれなら私も続けられそうです😃 12月7日 める お互い頑張りましょうね😆👍 12月7日 ぷにまな グッドアンサーありがとうございます😃 12月7日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
すごいですよね!!
レシートの読み込みはちょー正確!
病院の領収書とかも読み込んでくれてびっくりしました(笑)
頑張って続けます😁
ぷにまな
ほんとですよね!レシート読み込むだけで家計簿できちゃうのでこれなら私も続けられそうです😃
める
お互い頑張りましょうね😆👍
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃