退会ユーザー
ネットでレンタルが1番安いかと🤔
着付けも簡単ですし、ヘアメイクも髪飾りをディスカントストアとかで買えば数百円ですし☺️
退会ユーザー
ネットでレンタルが1番安いかと🤔
着付けも簡単ですし、ヘアメイクも髪飾りをディスカントストアとかで買えば数百円ですし☺️
「お参り」に関する質問
男の子ママさん お子さんの3歳の七五三は写真のみ撮ったりしましたか? 息子の5歳と娘の3歳の七五三が被るのでそこではお参りはするのですが 3歳で撮影だけでもするか迷っております🥲 最近は撮影のみもやる人多いんで…
第一子のお宮参りの時に義理父が神社で神主さんを待ってる時に「お参りしても意味がない」的なことを言ったのが忘れられず第二子のお宮参り誘わずに自分たちだけでしたいと考えてるのですが私が幼稚でしょうか。 やはり声…
七五三についてです! 10月生まれの3歳の娘と1歳の息子がいます 昨年11月に七五三のお参りに行こうとしていたのですが インフルになり、延期しました! そして4月、桜の時期にしようと思っていたのですが 娘が今年から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント