ココロ・悩み 毎日楽しく暮らすためにしていることとかありますか?日々楽しく暮らして… 毎日楽しく暮らすためにしていることとかありますか? 日々楽しく暮らしていきたいな~と思っているのですが、結局今日もだらだら。 天気も悪いしママリみてます😂 上の子YouTubeタイム下の子お昼寝。 なんかもっと暮らし向上させたい気持ちだけで日々パートと育児に終われています笑 本当に些細なこととかで良いので何かあれば教えてください☺ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 お昼寝 育児 パート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私と一緒です笑 専業主婦ですが暑いし買い物以外は外に出ませんなので夕方掃除するタイミングで子供達はお風呂で水遊びしてます笑笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント