退会ユーザー
私と一緒です笑
専業主婦ですが暑いし買い物以外は外に出ませんなので夕方掃除するタイミングで子供達はお風呂で水遊びしてます笑笑
退会ユーザー
私と一緒です笑
専業主婦ですが暑いし買い物以外は外に出ませんなので夕方掃除するタイミングで子供達はお風呂で水遊びしてます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
近所に子供が3人いる家族がいます。そこのお宅の末っ子(5歳)は、基本野放しだそうで、末っ子は、よく外で一人で遊んでいます。 基本はそのお宅の敷地内。 親が近くで見ていることはあまりなく、基本放置。 親は家の中で様…
先週、子どもが友だちに押されてこけて、両膝を擦りむいたと言って帰ってきました。見てみると自分が思っていたよりひどく擦りむいてて、先生に言ったのか聞くと、こけたとは伝えたら自分で洗ってきてと言われ、保健室に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント