退会ユーザー
1時間もいないです😅
話かけられれば話ますが、特に話すことないので、旦那が両親と話してる隣でテレビ見てます🤣笑
退会ユーザー
その頃は
お昼前に行って
お昼ご飯(義母のご飯)
夜ご飯(デリバリーか外食)
食べて解散って感じでした!
義両親は好きですが
私が人と話すことの苦手で、、頑張って話してます🥹🥹
もあきゅん
いつも3~5時間滞在
してます😂
私は子どもと遊んでます。
退会ユーザー
1時間もいないです😅
話かけられれば話ますが、特に話すことないので、旦那が両親と話してる隣でテレビ見てます🤣笑
退会ユーザー
その頃は
お昼前に行って
お昼ご飯(義母のご飯)
夜ご飯(デリバリーか外食)
食べて解散って感じでした!
義両親は好きですが
私が人と話すことの苦手で、、頑張って話してます🥹🥹
もあきゅん
いつも3~5時間滞在
してます😂
私は子どもと遊んでます。
「義実家」に関する質問
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか? 家庭内別居状態になっている原因は旦那曰…
義実家の反応について 私の親族がなくなりました。 私の母の姉で、 小さい頃からたくさん可愛がってもらいました。 ここ10年は会えてなかったけれど 私にとって大切なおばに変わりありません。 今でも昨日のように思い出…
1人で消化できなくてほぼ独り言です😭 皆さんならどうされますか?? こんなこと????で気にしすぎてしまうわたしが変なのかなともおもいますが..... 年末の帰省したくないです😭😭😭😭 産後いろいろあって義実家と距離を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント