お出かけ 2歳2ヵ月の娘を連れて2泊3日で軽井沢に旅行行く予定ですが子供のご飯で… 2歳2ヵ月の娘を連れて2泊3日で軽井沢に旅行行く予定ですが子供のご飯で悩んでいます。 大人は夕飯着きでご飯出てきますが、フレンチなので2歳の子は食べられないかなと思います。 お子様ランチもありましたが小学生からになってます。 みなさんは旅行の時どうされてますか? はじめての子供連れての旅行なの不慣れでどうしたらいいかわかりません😅 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旅行 2歳 子供連れ ランチ ご飯 えん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 栄養面とか気にしないのであれば、 大人のご飯前に部屋で おにぎり、カップうどん、パンとか食べさせて 大人のご飯の時はYouTubeみせたり、おもちゃで遊ばせてますかね?🤔 8月11日 えん 回答ありがとうございます。大人のご飯前に食べることは考えてなかったので、参考になります 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
回答ありがとうございます。大人のご飯前に食べることは考えてなかったので、参考になります