コメント
団子三兄弟
まだ早い気もしますね!
でも予定日6日前なら妊娠してたらうっすら出るかもしれないです(^^)
いつも、そこで真っ白だったらまだ早かったんだ…ってなって生理まで諦めつかなくなってしまってますが😫
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね!
二日前から確実かと!
-
ママリ
ですよね😂
長女の時は、高温期11日目で薄くでたと記録があるんですが、11日目って生理何日前か分かんなくて😂- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私も2日か3日排卵で18日予定日なのでめちゃめちゃソワソワしてます🥹🥹
-
ママリ
ソワソワやばいですよね😂いつやる予定ですか??
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
14日に買いに行ってしようと思ってます🫢
- 8月11日
-
ママリ
うちも日曜日にやろうと思ってます‼️一緒ですね💕
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
外出したら買いに行きたくなるので、14日の外出時まで我慢するつもりです🥹笑
- 8月11日
-
ママリ
すごいです!
私もう、明日やりたくて今からドラスト行くかソワソワしてやばいところです。我慢できなそう😂- 8月11日
j (23)
生理予定日も同じで排卵もその辺だったと思うのでそわっそわしてます😂😂😂
-
ママリ
ソワソワやばいですよね😂
長女の時はもうソワソワ過ぎて心配すぎて、毎日検査薬買いに行ってました😂←もうしない!と心に決めてまとめ買いしなかった笑- 8月11日
ママリ
そうなんです😂
一回やると明日こそはって思うし、出たら出たで順調に濃くなるか心配すぎて、長女の時は10本ぐらい使いました笑
団子三兄弟
わかりすぎます🤣🤣
真っ白なのにあれ?失敗したかな…?とか謎に疑っちゃうしキリないですよねー🤣
わたしもほぼ毎日やってたのでお気持ちよーくわかります☺️