産婦人科・小児科 現在産後5ヶ月で、混合で育てています。私は産後3ヶ月目で生理が再開。1… 現在産後5ヶ月で、混合で育てています。 私は産後3ヶ月目で生理が再開。 1回目、2回目は生理予定日前後に 生理がきましたが今回予定を8日すぎてますが まだきていません。 ちなみに予定日を5日すぎた日に検査薬をしましたが、 陰性でした。 産後の生理不順でしょうか? 同じよう方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 混合 生理予定日 産後 検査薬 陰性 ぎんちゃん(2歳8ヶ月) コメント べりー* 私も同じで3回目だけ10日遅れできました!でも心当たりがあるなら妊娠もあると思いますよ😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント