コメント
はじめてのママリ
YouTubeはご飯食べる以外はついてます😅💦
朝は室内で膨らませる滑り台して、午後はプール、夕方から買い物が多いです!
わたしが家事してる間は、ipadでゲームしてるので2時間くらいトータルしてますね😣😣
はじめてのママリ
YouTubeはご飯食べる以外はついてます😅💦
朝は室内で膨らませる滑り台して、午後はプール、夕方から買い物が多いです!
わたしが家事してる間は、ipadでゲームしてるので2時間くらいトータルしてますね😣😣
「ゲーム」に関する質問
6.7歳男の子ママさんに質問です! クリスマスプレゼント何にする予定ですか? あとはお家で何して遊ぶことが多いですか? 今年誕生日に実両親からレゴ、義母からクレーンのおもちゃ私たちからマイクラのソフトをあげてク…
個人賠償の保険を自動車の保険につけており、それと別にペット保険にもついてます。 自動車の方は今年3回使いました。2回は子供が身内の携帯落としてしまい保証してもらい、1回はペットが噛み付いた際の治療費を保証して…
土曜日に子ども達が片付けないと言って、ブチ切れて旦那にSwitch取り上げられました。 うちの旦那は子どもが何かやらかすとすぐゲームなし、おやつなし、お出かけなし、など罰を与えます。 確かに子どもたちも片付けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間決めても2時間くらいなら良いですよね。
多分うちは注意しなかったら6時間くらいは集中しそうです💦