※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayaka✩
妊娠・出産

産後17日でアソコがチクチク痛むのは縫ったところが開いている可能性があるかもしれません。産婦人科に相談することをお勧めします。

カテ違いでしたらすいません( •́ㅿ•̀ )💦
今産後17日なのですが昨日?あたりからアソコがたまにチクチク痛みます!縫ったとこが開いてるてっこじゃないですよね?産婦人科に行ったほうがいいでしょうか(´;ω;`)?このチクチクはなんなんでしょうか( ๐_๐)

コメント

かりごん

私もチクチクしてました。病院で見て貰ったら糸が引っかかってチクチクしてたみたいです!あ、私の場合なので一緒かは分かりませんが(>_<)

• Ayaka✩

Ayaka✩

ありがとうございます( ´ー`)
    溶ける糸なのですが引っかかってるのですかね?一度行ってみた方がいいみたいですね!ありがとうございます( ´ω` )

• 12月6日
  • かりごん

かりごん

私も溶ける糸でした!
    多分縫った所が開いていたらチクチクした痛みでは無いと思います(>_<)
    いえいえ!ちゃんとした回答じゃなくてすみません(>_<;)

• 12月6日
  • Ayaka✩

Ayaka✩

同じなんですね!溶ける糸なのに引っかかるってよくわからないですね( ๐_๐)
    出産して17日たってるので開いてるってことはないかな?って思ってます!退院する前は必ず見てもらってからなので(´;ω;`)
    いえいえありがとうございます♪参考になりました!

• 12月7日