雑談・つぶやき 友達のインスタのストーリーで旦那が急遽休みになり、なんかしてきてい… 友達のインスタのストーリーで 旦那が急遽休みになり、なんかしてきていいよ〜って言うからおひとり様タイムって、、、 めちゃくちゃ羨ましいーーーーー😭! この間その話題で旦那と喧嘩したから、こんな旦那さん羨ましいよーーーーー😭! 日曜日に喧嘩して未だに一言も口聞かず😂 何でうちの旦那はそんな簡単な事が言えないんだ🤔? いや、友達の旦那さんが優秀すぎるのか🥹✨ 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 友達 インスタ 喧嘩 のん(5歳9ヶ月) コメント mona 急遽休みなら自分も休みたいはずなのになんてできた旦那にんだろ🥺🫶🏻 普通に羨ましいですよね( ; ; ) 8月11日 のん コメントありがとうございます😊 本当素晴らしい旦那さんですよね😭✨急遽休みになった〜奥さん休ませてあげよ!っていう考えにならないです、うちのは🤦💦 羨ましいですよね🥲💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊
本当素晴らしい旦那さんですよね😭✨急遽休みになった〜奥さん休ませてあげよ!っていう考えにならないです、うちのは🤦💦
羨ましいですよね🥲💓