ココロ・悩み 妊娠18週コロナになってしまいました😔😔昨日まで熱が高くて死にそうだっ… 妊娠18週コロナになってしまいました😔😔 昨日まで熱が高くて死にそうだったのですが 発症から3日たち熱も下がって停滞感もあまり残らず症状が改善されてきて良かったのですが なによりも子どもたちに会えないのが辛い😭 息子は特にママっ子で ママはコロナだから会えないよ って電話で伝えていますが、今も私の隔離している部屋の前をウロウロしてるのがわかります😢 早く隔離期間おわってほしーーーーい😭😭😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠18週目 症状 妊娠 熱 息子 るん、(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント