コメント
ママリ。
小倉北区だったら中井のアラモードがキャラクターケーキ作ってくれるみたいですよ😊
つくね
南区になりますが、トロワクールというお店がキャラクターケーキ作ってますよ🥰✨
長行なので北区よりですね!
-
H
ありがとうございます😊調べてみます!
- 8月12日
ママリ。
小倉北区だったら中井のアラモードがキャラクターケーキ作ってくれるみたいですよ😊
つくね
南区になりますが、トロワクールというお店がキャラクターケーキ作ってますよ🥰✨
長行なので北区よりですね!
H
ありがとうございます😊調べてみます!
「誕生日」に関する質問
長女の誕生日🎂がやってくる! プレゼント🎁はシール🤣🤣🤣 メルカリで値段交渉承諾してくれた方ありがとうございます🙇♀️ うるちゅる×2個 タイルシール 平成テレフォンシール とりあえずこれだけあげれば友達との交換もま…
距離を置きたいと思ってる友達から 遊ぶ約束連絡が来て それをスルーしてる場合 どのような連絡がきたら良いですか? 一切連絡取りたくないから何も送らない 個人では会えなくても グループで会えたら良いなって連絡 …
子供の誕生日ケーキ 楽しみにして予約して撮りに行って 見せられた時若干傾いてる?と思ったけど 家帰って出したらやはり傾いてるというか 斜めになってるケーキ ホールなんだけど 明らかに斜めに傾斜がついてバランス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
そうなんですね!ありがとうございます😊