子育て・グッズ まだお昼!今日から16日まで保育園休み、旦那はお盆休みなし、実家にも帰… まだお昼!!!!! 今日から16日まで保育園休み、旦那はお盆休みなし、実家にも帰らず、完全ワンオペなのにまだ半日!! なっげー! なにしよう!積極的におでかけもしにくいし、お金もたくさん使いたくないし!もうネタが尽きた! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 3 旦那 保育園 お金 おでかけ お盆 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも16日まで休みですー!! 朝からプール出して、水張ってます🥺 休みの間しっかりプール入ってもらおうと思います!笑 やることないですよねー😂😂 8月11日 はじめてのママリ プール出すのもめんどくさくて、お風呂に水入れました笑 明日はなにしよ〜…ですね!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プール出すのもめんどくさくて、お風呂に水入れました笑
明日はなにしよ〜…ですね!!