※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茨城県の鹿島神宮と雨引観音、どちらかに行ってご妊娠された方いらっしゃったらお話聞きたいです🕊💕

茨城県の鹿島神宮と雨引観音、どちらかに行ってご妊娠された方いらっしゃったらお話聞きたいです🕊💕

コメント

流産をきっかけに雨引観音行ったら数ヶ月後また妊娠できて無事に出産しました🥺

たまも♡.*

なかなか妊娠出来なくて
雨引観音に行って
子授けのお守りを購入してお参りしたら、その後すぐ妊娠しました😊
残念ながらその時の子は流産しましたが、水子供養も雨引観音に行き、子授けのお守りを返却し、気持ちが落ち着いてからまた購入。その後また妊娠、出産出来ました✨2人目もなかなか出来なかったので子授けのお守りとお参りして、今妊娠中です☺️

鹿島神宮の要石、有名ですよね🥺
私も1人目妊活中の時、行きましたが、ご利益があったのかはわかりませんが、1年後に妊娠しました🕊‎🤍

退会ユーザー

今は2人目妊活中で、雨引観音にも少し前に行きました😌✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

1人目と2人目、どちらも鹿島神宮の要石に行き次のタイミングで妊娠してます😊

ちぃ

不妊治療を5年間していて諦めかけていたとき友人が雨引観音に行き子授けの御守りをくれ数カ月後に奇跡の自然妊娠しました!
その後無事に出産したので御礼参りに行った翌年に2人目を自然妊娠しました🤗