あんどれ
痛みが定期的なら陣痛かなーと思います💦
私も上の子は破水から入院しましたが、出産前日の14時くらいに入院して、翌朝7時くらいに出産しました。
もうすぐ会えますね😊
あんどれ
痛みが定期的なら陣痛かなーと思います💦
私も上の子は破水から入院しましたが、出産前日の14時くらいに入院して、翌朝7時くらいに出産しました。
もうすぐ会えますね😊
「出産」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
皆さんなら産休に入る方が居たらプレゼントを渡しますか? 私は小さな歯科医院で働いており、明日から産休に入るのでスタッフ(3人)と医院長と医院長の奥さん、計5人にお菓子をプレゼントしました。 人数も少ないのでみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント