妊娠・出産 今日の早朝1時前に前期破水しました。そのまま入院になり今10時半に内診… 今日の早朝1時前に前期破水しました。 そのまま入院になり 今10時半に内診をしたら子宮口2.5センチでした。 6分間隔くらいで強い腰痛が続いています。 これは陣痛なのでしょうか? 同じような経験された方いますか? 入院してからどれくらいで出産されましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 前期破水 内診 出産 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あんどれ 痛みが定期的なら陣痛かなーと思います💦 私も上の子は破水から入院しましたが、出産前日の14時くらいに入院して、翌朝7時くらいに出産しました。 もうすぐ会えますね😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント