退会ユーザー
元々あまり出ていなかったので、4ヶ月過ぎたくらいから一日にあげる回数が減っていってました。痛みとかはなかったです。
退会ユーザー
元々あまり出ていなかったので、4ヶ月過ぎたくらいから一日にあげる回数が減っていってました。痛みとかはなかったです。
「混合」に関する質問
臨月でもうすぐ出産なのですが、出産までに多分体重が+12キロくらい増える気がします… 1人目は+8キロくらいで比較的すぐに体重戻ったのですが、2人目増えすぎて体重戻せるか不安です💦 同じくらい増えた方、産後どのく…
希望が欲しいです… いま生後18日で混合育児をしています。 せめて1ヶ月までは母乳をあげたいんですが、保護器つけても乳首の痛みや暴れてあげにくかったりでだんだん辛くなって来ました😔 母乳の方が免疫つくと見るので少…
ミルクの量を増やすとき、どのように増やしてますか? 生後3ヶ月ちょっとで体重7キロの娘がいます。 3ヶ月なるくらいまでミルク寄りの混合で、3ヶ月たったくらいに完ミに移行しました。 今、13〜140mlを1日6回あげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント