産婦人科・小児科 赤ちゃんの目やにがよくでるのですが、普通ですか? 赤ちゃんの目やにがよくでるのですが、普通ですか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 目やに はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント づかちゃん うちも次男だけ目ヤニが酷く朝起きると目が開かないことがありました(笑) 病院で目薬もらって使ってました👀 一番下は今7ヶ月になりましたがほとんど出てません👀 8月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 8月12日 づかちゃん 次男はホントに酷かったです(笑) 熱で受診したときに相談したら一緒に目薬だしてもらいました(^_^;) 一番下の7ヶ月の子はたまぁに朝起きて目頭のところにちょこっとクッツイてるくらいです💡 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
づかちゃん
次男はホントに酷かったです(笑)
熱で受診したときに相談したら一緒に目薬だしてもらいました(^_^;)
一番下の7ヶ月の子はたまぁに朝起きて目頭のところにちょこっとクッツイてるくらいです💡